такой вопрос сценик 1 2002г. двигатель 1.4,16к. Датчик ДРМВ должен плотно стоять или свободно держаться,а то у меня тупо шатается в

-sunny-

New member
Ребята,такой вопрос сценик 1 2002г. двигатель 1.4,16к. Датчик ДРМВ должен плотно стоять или свободно держаться,а то у меня тупо шатается в отверстии

Servmaster.su

New member
завтра сфоткаю,а так у Виктора снизу на фото слева внизу датчик,но у него почемуто колечки стоят,а мой походу на защелках,не вытаскивается

valodzka

New member
это мап сенсор,он дмрв,да,он должен болтаться,все нормально))что бы исключить подсос запусти мотор и полей место стыка водичкой,там поймешь есть подсос или нет))

vertex

New member
спасибо)) еще вопрос у меня электронная педаль,на этом движке есть регулятор хх или нет??а то что то бывает большие обороты,а когда включу.выключу и второй раз включу зажигание обороты меньше,чем когда на один раз включаю зажигание

Ava47

New member
да не за что.если не ошибаюсь то у тебя обычная заслонка и стоит рхх.загугли,в сети много видио по его чистке.

Yalo_123

New member
да как чистить то я знаю)) просто на движке его найти не могу,предполагаю,что он стоит под заслонкой,но чтобы добраться надо пол машины разобрать((

Ali Magomedov

New member
да я гуглил,но в том месте где он стоит даже проводов не видно на него у меня,ладно завтра попробую разобрать да найти,потом отпишусь что да как

krakra100

New member
нет у меня регулятора хх. все заслонка делает сама

kKWKcSqjjRT_crGsXIL40DAzgGzzurS_IeC2Q2eW8nPZ6NY0unmLiht5NgD9hNxM2gO_bejsj-uI8brKOkX_QBI-.jpg

sivruk

New member
я очень долго мучался с оборотами,перелопатил все,ни чего не помогало.....однажды заехал к корешу и мы сделали колибровку.....и о чудо!!!!!!!все встало на место

ну у меня таких нет друзей,а отдавать опять штуку,за то чтобы чел 5 минут в планшете посидел не хочу))нах, мне эта машина изначально не нравилась,просто жене приглянулась,в июле после отпуска буду выставлять её,уж лучше вектру б куплю либо зафиру))

vasa_c

New member
так ты плати за результат а не за то что человек с умным лицом потыкал в сканер,развел руками и сказал что он не знает в чем дело.и чето рубас многовато,у нас 600-800 руб.

Project

New member
блин у нас в Сланцах электрик 10 лет работает на всех сервисах типа самый крутой,500р. взял за диагностику и 300р. за компресию,сказал,что на холостых немного колбасит это из-за разности компресии.А спросил насчет пробега развел руками,плюс про подушки типа все в норме у меня,а оказалось пассажирская в сиденье хлопнута,и сидит в планшете.Была у меня вектра,тоже проблемы были,но это в другом городе дело было,приехал на компе все сразу взглянули и все бегает до сих пор,жалею мля что продал ее

Сверху