Такой вопрос :- в левом углу где лежит запаска,постоянно появляется вода ! От куда она там набирается, где там есть дренажи

Всем привет! Такой вопрос :- в левом углу где лежит запаска,постоянно появляется вода ! От куда она там набирается, где там есть дренажи ?

MAKSEO

New member
Согласен с ответом. Тоже искал откуда вода, пока не снял дополнительный фонарь стоп сигнала. Уплотнитель рассыпался, часть отсутствовала.
Почистил все, намазал обильно герметиком-прокладкой и защелкнул на место.

ещё может протекать по центральному стоп сигналу, тоже уплатнитель рвётся, у меня такое было

Завтра буду разбираться что и от куда и отпишусь! А ещё и под осушителем кондея мокрое,а я ещё удивляюсь почему окна потеют !

ApmeM

New member
Ну такими вещами летом надо заниматься.
А причиной потения, это салонный фильтр, который похож на кусок "земли".
Сейчас решишь проблему только одним способом...вынимай салонный фильтр, через этот проем в печке засунь тряпку и суши..если есть вода. Если забит дренаж...то через яму почисти его проволочкой.

lolkahelp

New member
В багажник вода попадала:- под стопарём 2 заглушки вот их достал и на новый герметик! Определил :- снял обшивку и залез в багажник, а малой поливал водой и вуаля с этих заглушек подтикает вода!

Сверху