талисман R9M, есть проблема с центральным обдувом как передним так и задняя консоль, с работающим кондиционером работает 15-20 минут, потом поток

Dvornic

New member
Всем привет, талисман R9M, есть проблема с центральным обдувом как передним так и задняя консоль, с работающим кондиционером работает 15-20 минут, потом поток воздуха пропадает, приходится или менять режим обдува или выключить кондиционер на пару минут и снова работает, что это может быть? От чего зависит или что то устало работать? Уровень фриона в норме все трубки в инее.

aleche

New member
Если на трубках иней, то это первый признак недостатка, либо избытка хладагента в системе.

john kopit

New member
блок управления вентилятором может глючит. А температура испарителя не меняется?

я понял, а в принципе проблема эта не совсем новая 4 года езжу и когда именно выше +25-+30 температура то она выявляется в осталное время я её не замечаю

decraine

New member
обычно он стоит в сотах радиатора но это в обычном кондиционере!где климатическая установка не могу знать.Приходилось сталкиваться с проблемой обмерзания только на простом кондиционере

Casbah

New member
Вам лучше съездить к хорошему специалисту и всё проверить

cyberic

New member
У меня так было прошлым летом это не достаток фреона
Испаритель обмерзает и перестаёт дуть в воздуховоды. Я включил печку на горячую он растаял и опять начинал работать.
Вообщем поехал до заправил фреон и всё заработало

itdc

New member
Залог здоровья ваше кондиционера в своевременной замене фильтра салона. И если он забит такое тоже возможно!

Сверху