Товарищи, кто сталкивался со стуком водительского дворника. Якобы, распространенная проблема, из-за того, что поводок выгибается. Видёл ролик Адама

WitteDepephepas

New member
Доброе утро! Товарищи, подскажите, кто сталкивался со стуком водительского дворника. Якобы, распространенная проблема, из-за того, что поводок выгибается. Видёл ролик Адама Адамова, где он подгибает поводок дворника, однако у меня не помогает либо что-то неправильно делаю. Дело точно не в щетках. Были и оригинал и иные, после замены щеток через пару дней звук появляется вновь. Сильно раздражает. Может кто поможет советом, кто занимался этой проблемой, буду благодарен.

O1eg

New member
Попробуй леской перетяни щётку.Стук пропал полностью

zXhkUhf_llX1WyhO2JdR3cXctCCX-Z80dcm4nORjg6O0cbQiVA7OMPNG2-qziBloS48kfiTuBZWH8FK92spN09bv.jpg

это говнокитайские щетки с Алиэкспресс. Они сначала стучали, пока ждал новые попал в дождь сильный... Лобовое со стороны водителя поцарапали.
Не экономьте на озоне есть недорогие щетки гораздо лучшего качество, чем эта китайская фигня.

catmaster

New member
помогло, обмотал с двух сторон только резинкой черной, звуков нету теперь! Ещё раз спасибо

anyloalpesy

New member
ты, чуть-чуть неправ
Как определил, что они с Али ?
Царапает ху или не правильно заправленная резинка
Гнуть поводок - это панацея....

lolkahelp

New member
Последнее время всегда использую щётки Bosch,да на РГС дорого,но своё они отрабатывают, другое всё не то.

NERUM

New member
переделал под крючки и нет проблем и щетки в любом магазине купить можно

kamenef

New member
Тоже до бешенства гримят дворники, уже даже оба, стояли оригинал, думал уже износились, купил комплект дэкерман, почти сразу начали так же гриметь, сегодня попробовал перевязать, как выше рекомендовали, резинкой не вышло, тонким хамутом не вышло, хз что и делать

-sunny-

New member
пускай один человек привяжет ниткой один конец щетки и оттянет немного при работе.так узнаете какая защёлка бьёт.один способ я показал второй гнуть поводки или новые щетки.

Сверху