Товарищи, доброго времени суток. Подскажите с пробегом 290 тк стоит рассматривать. Вроде не мотаный.
inomir New member 11 Окт 2022 #1 Товарищи, доброго времени суток. Подскажите с пробегом 290 тк стоит рассматривать. Вроде не мотаный.
S Serdjo New member 26 Янв 2023 #3 2010. На приборе. 2 хозяина в РФ. Вроде родной. По блокам проверяли.
S SergeNS New member 21 Фев 2023 #4 нормальный пробег. Надо в целом смотреть, чттб состояние было хорошее.
R racerzzz New member 28 Фев 2023 #5 Чёт страшно. Авто нравится. Но я так понимаю у них у всех большие пробеги
Е Евгений Афонин New member 30 Мар 2023 #6 если машина нравится, то полная диагностика особенно мотора. Если дезельный мотор, то они ходят долго при должном и своевременном уходе.
если машина нравится, то полная диагностика особенно мотора. Если дезельный мотор, то они ходят долго при должном и своевременном уходе.
D Director New member 30 Май 2023 #8 если авто отличное а тем более движок, то и у тебя ещё столько же проедет. У меня 290 и можно сказать новое авто)
если авто отличное а тем более движок, то и у тебя ещё столько же проедет. У меня 290 и можно сказать новое авто)