Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, правильно ли я понимаю, что штраф в ГИБДД при гос регистрации автомобиля за просрочку её постановки на учёт неизбежен, т.к. лаборатория и
Товарищи, подскажите, правильно ли я понимаю, что штраф в ГИБДД при гос регистрации автомобиля за просрочку её постановки на учёт неизбежен, т.к. лаборатория и таможня это всегда больше 10 дней?
Ничего не платил в ГИБДД. На словах объяснил, что везде долго делают. А вот при оплате утиль сбора платил пени, но там сумма крохи. Рублей 25 надо было пени оплатить, но я сразу на 100 руб больше оплатил, чтоб на верняка, пока дойдут пока увидят деньги. При мне один оплатил пени, рубль в рубль, копейку в копейку и когда они увидели деньги, то он им оказался еще должен. Ругани было вагон, с учетом того, что по 5-7 человек в день они оформляли живой очереди. Это 2022 год был.
Видимо, я один из тех немногих, кому повезло меньше. Мне предъявляли и хотели выписать штраф в 1500р при постановке на учёт. Тоже объяснял, что таможня время занимает - не волнует, вот у вас в эптс дата такая то, а приехали вы через 16 дней. Хотя эптс делается в статусе "незавершенный" и таможня может хоть 30 дней утиль списывать. Говорили, что нужно было просто приехать к ним зафиксировать дату обращения или что то такое. Может сотрудница такая попалась. По итогу подсказали переделать акт приёма передачи.
Советую обратиться в ваш МРЭО и прояснить сразу этот вопрос