Товарищи в объявлении нашёл родной домкрат не дорого. Как он служит, удобно ли поднимать авто?. Так как мой китайский гидр подкатной послужил не

Товарищи подскажите, в объявлении нашёл родной домкрат не дорого. Как он служит, удобно ли поднимать авто?. Так как мой китайский гидр подкатной послужил не долго, да и во вторых как то не очень он подходит под площадку(углубление) в пороге (немного стирает заводское покрытие), подлаживал кусок толстой резины все ровно стремо поднимать, немного сползает с углубления. А в родном домкрате как я понимаю имеется выступ (наконечник) под площадку в пороге. Извиняюсь за длинный текст

Caratel

New member
Помне родной лучший вариант. Подкотной один раз соскочил ладно что только начел поднимать.

Dakort

New member
Процесс подъёма авто родным домкратом, сомнительное удовольствие. Ручку каждые пол оборота надо "перекидывать". Сам для смены колёс хочу купить подкатной, а родной будет просто а машине кататься

yanny

New member
я понял. Но всеж по мне так лучше я буду ручку перекидывать, чем поднимать и бояться что б не соскочил. Сам думал об этом, наверное из за того что площадка имеет маленький уклон, а когда авто поднимаешь то ещё больше становится, так что спасибо, понял суть

G-J

New member
на подкатной бобышку навари под паз порога,не куда нескочит

согласен, как вариант. Только вот не проработал он и пол года. Сперва колесики с оськи посрывались с резьбы каким то чудом (сносил на завод вытачили новую ось), а потом и вовсе перестал поднимать. Поэтому и задался вопросом купить простой оригинальный винтовой домкрат. А Китайские продукты это лотерея

Я родным пользовался пару раз в дороге, в основном он в машине катается. А дома пользуюсь подкатным кусок доски сверху кладу и ничего не считает

Я полгода назад покупал такой https://youtu.be/RVbNGgC7ExQ. Пользуюсь не часто, но только им. Да, немного стремно, когда он подкатывается при подъёме. Но есть резиновая шайба, купил ее и помюставил на пятак. Доска имеет шанс треснуть.

a.smelyansky

New member
да я смотрел ваше видео на ютубе. Они примерно все одинаковые в этой ценовой. Мне с ним не повезло. Не...куплю нормальный оригинальный.

Serjant

New member
Родной домкрат не лучший вариант.Слетает очень легко...Нижняя опорная площадка подвижная.Любой бутылочного типа надёжнее и много быстрее.Только
нужно брать двухтрубный, иначе вылета не хватит или не влезет под машину. Почему бутылочный ? Покатной не везде под авто залезет с длинной трубой...

Сверху