У кого как гидроопора стоит. РГС 2 К9Кр732. Скидываем фото или комментируем. Причины такого интереса, это сильный скрежет в подкапотном пространстве

inomir

New member
У кого как гидроопора стоит. РГС 2 К9Кр732. Скидываем фото или комментируем.
Причины такого интереса, это сильный скрежет в подкапотном пространстве при переезде лежачего полицейского.
Сразу предупреждаю, пишем только про ГИДРООПОРУ, так как аморты, стойки и опоры НОВЫЕ

lJyQhTAK7ryQc7LPVy2_8HfWmsO2K_0E0Vg2elxECGirkKhQVUFaA10TBiMeyqiZOOm62_HM.jpg

Так же напрягают меня скрежет и кряхтение при переезде лежачих. Грешу на втулки стабилизатора (звуки появились при наступлении минусовой температуры)

VIPa

New member
так причин для вибрации множество, не только гидроопора же

у меня только пошла вибрация, я поменял гидроопору, хотя она была не сильно просажена, и не вытекла, после замены машина как новая стала

PS-RADIO-PS

New member
до этого просто Хонда была, так машина вибрировала из-за плохо прикрученного болта задней подушки двигателя) Исправил, потом отошла подушка коробки и дала вибрацию. После этого сильно прикрутил защиту двигателя и выхлопная труба начала задевать ее - помогло закладывание резинки между ними). Гидроопора, по моему мнению, редко выходит из строя. Но гляну внимательнее ее, до Ваших слов вообще на нее бы не подумал

AllForLove

New member
машина не близко. Морозы под 30, в теплом боксе стоит, смогу только поздно вечером

Интересно, чем связана опора двигателя и скрип при проезде лежачих полицейских? Вообще болезнь меганов и сцеников вторых это скрип втулок стабилизатора поперечной устойчивости, скрипят как только что установленные так и старые. Также про вибрацию не факт что опора, у меня двигатель трясло из-за маховика.

racerzzz

New member
это мы от темы отклонились, уйдя от скрежета к вибрации. Обратите внимание на втулки стабилизатора еще раз

Сверху