у меня стал появляться странный звук со стороны педали сцепления примерно через 20-30мин езды, при выжиме/отпускании, как будто резинка по

Всем привет. у меня стал появляться странный звук со стороны педали сцепления примерно через 20-30мин езды, при выжиме/отпускании, как будто резинка по несмазанному пластику трется(особенно проявляется в жару). Снял пыльник с штока педали, там чуть сыро, но не критично, тормозуха не уходит. А первый звук проявился после замены сцепления в сборе, примерно через вышеуказанное время … вот и думаю не выжимной ли это в коробке. РМ4

zeedorff

New member
именно в салоне, но жидкость хорошо передает звук. сейчас записать звуки не могу т к погода сырая и все ок.

G-J

New member
или помогатор на педали. Нагнись понажимай послушай

Dime

New member
шевелил трубку - она на защелках и свободно ходит без шумов

DigiTdesign

New member
будет жара - так и сделаю, только для проявления еще пол часика интенсивно поработать сцеплением нужно.

Maxime

New member
У меня тоже самое, только на горячую и ещё педаль твердеет, кстати тоже после трёх дней как поменял сцепление

icreator

New member
Главный цилиндр сцепления сопливил, думал дело в нем, а оказалось нет

yasad

New member
кстати да, о том что педаль твердеет - забыл указать... а сцепление где брали? На драйве человек отписался, что и у него также и тоже после замены сцепления.

и я у Рамиса, тоже ЛЮК. Артикул комплекта заканчивается на 700. Меня изначально выжимной насторожил, я его сжал пару раз руками и как то передвигался он неравномерно, смазка на оси скольжения была, но какая то загустевшая. Вы сами 2 раза коробку скидывали - это жесть конечно.

AllForLove

New member
хреново то, что в один прекрасный момент педаль может просто провалиться и все, если это выжимной

Сверху