Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня свободные руки стоят на машине. Ключи бросил на панель, дверью хлоп, а она мне пик и закрылась нах.... Ключи на панеле... Прикольно блин.
нет,думаю совпадение, был один случай на Ниссан Альмера, после работы теща села за руль ключ повернула,машина не заводится, потом перестал ключ в замке поворачиваться и руль аналогично заблокирован, так местные "спецы" сказали,что якобы села в машину, а когда заводила,в это время кто-то рядом машину открывал и иммобилайзер заблокировался,а вместе с ним и замок. Решили пока оставить на парковке,приехал я и в итоге, стёрся ключ,шлицы замка не открывались до конца, напильником доработал и Ок, а не заводилась,конденсатом в баке забило топливный фильтр. А местные уже,чуть ли не ЭБУ прошивать хотели, хотя никакой блокировки замка зажигания нет. А всего лишь пара совпадений,я как вспомню и сейчас смеюсь!!))))