У меня свободные руки стоят на машине. Ключи бросил на панель, дверью хлоп, а она мне пик и закрылась нах.... Ключи на панеле... Прикольно блин.

Bob.

New member
У меня свободные руки стоят на машине. Ключи бросил на панель, дверью хлоп, а она мне пик и закрылась нах.... Ключи на панеле... Прикольно блин.

Было у кого нибудь подобное?

drHard

New member
Было на ниссан тииде такая же фигня со свободными руками. После этого всегда ключи забираю, дороговато открытие авто обходится.

Было. Ключ карта была в сумке в машине между кошельком с кредитками и телефоном. Видно сигнал не доходил. Пришлось идти за второй ключ картой

steels

New member
у меня в это время были в кармане другие ключи, от другой машины и пульт от шлагбаума, думаю можт это повлияло.

topnet

New member
нет,думаю совпадение, был один случай на Ниссан Альмера, после работы теща села за руль ключ повернула,машина не заводится, потом перестал ключ в замке поворачиваться и руль аналогично заблокирован, так местные "спецы" сказали,что якобы села в машину, а когда заводила,в это время кто-то рядом машину открывал и иммобилайзер заблокировался,а вместе с ним и замок. Решили пока оставить на парковке,приехал я и в итоге, стёрся ключ,шлицы замка не открывались до конца, напильником доработал и Ок, а не заводилась,конденсатом в баке забило топливный фильтр. А местные уже,чуть ли не ЭБУ прошивать хотели, хотя никакой блокировки замка зажигания нет. А всего лишь пара совпадений,я как вспомню и сейчас смеюсь!!))))

Сверху