у меня такая дилема, собрался покупать рено сценик 2008 года 1,5 дизель. пересмотрел много тест драйвов и видео на ютубе, прочитал кучу отзывов, пишут

ApmeM

New member
здравствуйте! Ребята, у меня такая дилема, собрался покупать рено сценик 2008 года 1,5 дизель. пересмотрел много тест драйвов и видео на ютубе, прочитал кучу отзывов, пишут как хорошее, так и плохое. Машина нужна чтобы ездить с семьей, коляка детская, сумки и тд. Скажите, владельцы, стоит брать или нет? какая в обслуживании? какие слабые места?может посоветуете что? еще меня напугали кстати что если фарсунки электрические полетят, то дорогая замена.

avram

New member
Для семьи отличный вариант! Слабое место передняя подвеска. Обслуживание по деньгам умеренное, среднечек. Хз насчет дизеля, считаю лучше бензин, в основном используют же дом-работа-дом. А дизели нелюбят короткую работу и долгие простои))

lolkahelp

New member
Сейчас моему гранду 9 лет. Пробег на одометре - 215.000. Владею им 1.5 года. Брал с пробегом 170.000. Родной или нет - неизвестно. Дизель, 1.5 - 106 л.с. Полёт нормальный)

LinkLink

New member
Самое слабое место у гранд сени это ручник. Но это не критично просто замена дорогая. А так сам езжу 2 года без проблем. ТО во время и всё. За 50 тыс моего пробега поменял только шаровую.

Сверху