=))) у меня у друга на сценике на панели ручник горит посточнно, что это означает,,в чем дело??? Слложно ли на машине расходники поменять-масло,

VIPa

New member
Привет всем =))) у меня у друга на сценике на панели ручник горит посточнно, что это означает,,в чем дело??? Слложно ли на машине расходники поменять-масло, фильтр масляной, фильтр топлива, воздушный и салонный??? Машину купил он недавно, вот хочет расходники менять в сервис гнать, я отговариваю...не возникнет прооблем у ннас?? Машина 2005 года,1,5 движок dci вроде...подскажите бывалые =) спасибо заранее всем откликнувшимся

Dvornic

New member
Масло несложно фильтр проблема раскрутить места мало маслянный, салона фильтр легко,топлевный тоже немного повозиться будет он стоит за правым передним колесом за защитой, салонный тоже легко. Грм лучьше менять на сервисе самим лазить несаветую лчень трудно! Если хочешь посмотреть как всё меняеться введи в ютюбе марку авто и на видпо наглядно покажут что и как открутить и поменять.

evgkuz

New member
Спасибо =)) уровень, русские тазы перебираем как конструктор =))

viiip

New member
А ремень грм через сколько пробега менять советуете???

livemouse

New member
у меня у друга на сценике на панели ручник горит посточнно----проверь уровень тормазухи.

jullia

New member
есть сайт драйв2ру,там зарегистрируйся,там все есть,я машину только с этим сайтом и ремонтирую

Сверху