Универсальный DC 12 В автомобиля, внешнее зеркало с подогревом pad Quick теплый Стекло туманорассеиватель удаления льда дождь Frost безопасного

baseplace

New member
Универсальный DC 12 В автомобиля, внешнее зеркало с подогревом pad Quick теплый Стекло туманорассеиватель удаления льда дождь Frost безопасного вождения

Решил ими проблему не работающих обогревов зеркал,снимаем старое зеркало,засовываем его в воду и на плиту,градусов до 40 и постепенно расклеиваем,потом срезаем старый клей и обогрев,приклеиваем новый,сверху приклеиваем обратно пластмассу и делаем в ней новое отверстие под фишку обогрева,оригинальную фишку на машине разрезаем пополам и надеваем на места,греет в 148.8 раз жарче чем оригинальный обогрев

e-stage

New member
мои стандартные,чтоб высушить капли в дождь,нужно было минут 10-15 эти за 5 сушат

PS-RADIO-PS

New member
и при этом нагрузка на генератор тоже увеличивается в 148 раз)) гену не жалко? плюс нагрузка на проводку)) везде есть свои плюсы и минусы,твой метод хорош если не предусмотрен обогрев,вот тогда проводку свою тянешь с условием ампеража нитей обогрева)0

kamenef

New member
он жрет меньше оригинального алло)) а до нагрузки на генератор вообще ровно,бошевский на 160 обязан тянуть и не такие мелочи

aleche

New member
мда,ты наверное человек далекий от электрики,ну допусти у меня на машине валио 75 ампер стоит,на других сцениках 110 ампер, а до мелочей я тебе так скажу понавешаете всякую фигню в машину,а потом удивляетесь почему проводка горит,примеры с удлинителями надеюсь в сети сам найдешь

yanny

New member
алло,читай черным по белому,ОН ПОТРЕБЛЯЕТ МЕНЬШЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОБОГРЕВОВ,при этом выдает тепла больше из за отсутствия тонны клея на самих нитях

starvips

New member
дак и не грузи свой генератор на 75,у меня генертор выдает как 2 твоих,так что для генера эти обогревы,что тебе мои разъяснения

kpv

New member
объясню специально для тебя на пальцах и примере лампрочки ильича, ты вместо 40 ватной лампочки воткнул лампочку на 150 ват,а проводка твоя предназначена на 40 вват,вот когда сгорит твоя машина из-за колхоза никого не вини,да и плюсом с твоими зеркалами еще и включается обогрев заднего стекла
.Да твои китайские мощностью 26 вват,и клея столько же как и на оригинальных.Да еще по секрету твой китай для зеркал без подогрева и посмотри провода,которые идут в комплекте и счто на машине идут заводские

сука,общаться с тобой все равно что ссать против ветра,чет я ещё не слышал от людей которые ставили Туг полкар или какой либо другой фирмы зеркала с подогревом чтоб у них что то горело,своими "охуенными" познаниями блистай в другом месте ))

J4Hy2DowF4Q-deP6r-oqp-xEinoH3tMDwbLXarMcr7OOb7duxT_uUdxZROF8uIf_NL4YP9eV.jpg

idler

New member
и оригинальная проводка на обогрев толще китайской ))
а сука,это междометие,ты в запятые вообще можешь,не?))

что тебе тут видно,алло,это оригинальное зеркало,с исполнением оригинального обогрева на тонне непонятной клеевой субстанции

Garfield_71

New member
ну вот и видно что ты оригинал в руках не держал,еще раз повторю иди дрочи свои зеркала

по теме больше нечего ответить,алешка?))
гугл тебе в помощь как выглядит оригинальный зеркальный элемент,и то как в нем сделан подогрев,потом можешь пытаться писать умные высеры,а пока ты обычный унтеремнш,адьос

racerzzz

New member
для особо одаренных,справа оригинал,слева любой заменитель оригинала,хоть туг хоть алкар хоть эргон))
потреблять они будут МЕНЬШЕ,чем оригинал,а греть будут БОЛЬШЕ,чем оригинал

xfAMpNtwJ_fnKC7IkXlryRcDrX08ib3PBRYwSu2CEEj78k_b-C2JkA7Q0JgTlcpHoldNEMeS.jpg

алешку тоже в зеркале увидишь, с твоим заменителем на 2 ампера грется будет весь пластик, хотя че объяснять колхозу, колхозь дальше колхозник,мне и оригинал норм

A-pills-Rulty

New member
да судя по тому,что ты даже не знаешь как выглядит оригинал,уже пластик там у него греть будет,ахахах,ты читал вообще,что я зеркало в кастрюле варил,чтоб клей расклеить,че ему этот нагрев градусов в 10-15 ахахха,ты окончательно доказал свою ограниченность..

etyi

New member
)))) греть в кастрюле это по колхозки, ограниченный ты наш,давай колхозь не отвлекайся

Господи,кому я тут что пытаюсь объяснить,открыл страницу твою,посмотрел первые 3 записи,закрыл,все понятно с тобой...колхозки..

Сверху