Уважаемые коллеги, КАК СНЯТЬ ГЕНЕРАТОР? Гранд Сценик 3 2015 г.в. 1.5d. Проблема в том, что генератор мощнее и больше обычного, т.к. стоит система

Уважаемые коллеги, КАК СНЯТЬ ГЕНЕРАТОР? Гранд Сценик 3 2015 г.в. 1.5d. Проблема в том, что генератор мощнее и больше обычного, т.к. стоит система старт/стоп. Может, кто сталкивался. Помогите)!!!

Lioliksun

New member
Снимаешь бампер, уселитель бампера, верхнюю планку телевизора и правую фару. Кароче морду надо разобрать.

на сервисе мне сказали, что Митсубиши самый большой и его без разбора лица не снять. Конечно верить нашим сервисменам можно на 50 процентов.

Palma

New member
Ещё вариант вот так подразобрать

kAKOAdEi_V0ZDaE7h4_50JNM9elsTGdKS3G_QP7iPQQK1DOEXDgkA1UN_wCEnVFSKu2kr7-SHTJWHcFL_HHoOqQh.jpg

m@ksim

New member
У меня такой же, как на фото. По всем признакам-регулятор напряжения неадекватно работает. Может, кто знает автоэлектрика, чтоб точно установил причину недозаряда?

LongInt

New member
Вадим без вариантов снимать и уже полностью перетрясти гену.
Колекторные кольца поменять, муфту и подшипники

som_80

New member
Лучше морду разобрать, иначе начнешь вверх тащить сломаешь нахрен все, у меня тоже митсубиши, самое оптимальное через перед, иначе придётся все от движка отвязать, чтобы его наклонить назад. Все равно мешают трубки и тут 50на50, сломаешь не сломаешь

Сверху