Уважаемые сцениководы. Владею рено сценик 1ф2 1.6 16 кл. Сегодня по дороге с работы в задней части своего автомобиля услышал металический звон,

Уважаемые сцениководы. Владею рено сценик 1ф2 1.6 16 кл. Сегодня по дороге с работы в задней части своего автомобиля услышал металический звон, громкий, остановился посмотреть и увидел что задняя часть автомобиля просела на 5-7 см. Понял что скорее всего лопнул торсион. Нужен ремонт. Кто ремонтировал заднюю подвеску, на сколько сложно и по деньгам на запчасти? Можно в личку. Спасибо всем кто ответит.

Братан...это торсион. Сам попал))) три года назад один обламался)) два года на одном катался,в прошлом году возвращался с югов и на выезде из Краснодара обламался второй))) ехал до Воронежа как на телеге))) мне очень удачно обошелся ремонт, сдавал металлом и чисто случайно увидел подвеску как у меня) из 4 торсионов 2 были сломаны...как раз те которые у меня целы...обошлась покупка в 1000))) ну и установка в мою подвеску1500. А так по торсам нюансов много...длина и толщина..

fortress

New member
у меня сайлентблоки разбились в хлам и провернулись. Вчера в сервис ездил поднимали, смотрели. Сами торсионы живы.

a.smelyansky

New member
тебе повезло))). Это малая кровь))) только у меня концы торсов обламало, все говорили, что тоже сайленты... торсионы вроде целы...у самого сердце кровью обливалось...не хотел ссам лезть смотреть... сейчас после 300000 моего пробега насос гур хонддрить начал (((

Сверху