В связи с пятницей, тем более вечером, предлагаю он-лайн тему, помогать новичкам, в тч на тупые вопросы, Игорь,Андрей, Руслан и прочие гуру,

В связи с пятницей, тем более вечером, предлагаю он-лайн тему, помогать новичкам, в тч на тупые вопросы, Игорь,Андрей, Руслан и прочие гуру, присоединяйтесь

KXx4SMXMy4XjqggA1PeFxF7SmWI1wH-XkVw00LFqvQxo4CtkALY2EOhWkhN6KY4uUvjGh9gXOA7DsdQDkdbstIgI.jpg

GaSS

New member
у меня основн работа электромонтаж, я уячил на перфораторе всю неделю, а выходные нельзя шуметь, один раз в субботу хотел закончить объект одну точку просверлил и сразу прилетел здоровый амбал, сказал еще одна точка и они со старшим братом мне мозги просверлят, поэтому у меня есть разница в днях и радуюсь что отдохну два дня

Seovita

New member
ну в этой теме пусть пишут кто выпил пива,, водку или просто нетрезв, бывает глупые вопросы игнорируют, а я отвечу ))

Я только по кондею и диагностике могу рассказать, но попалась мне тут лагуна в работу, и тут я понял, что я не понимаю нихрена

Продолжу, реле свечей накала подкидывал новое, и снятое с исправного авто, не оно. Следующий мой шаг это установка доп насоса (подкачивающего), придёт в понедельник

msite

New member
нештатный мотор ? Я свою почти победил, две причины, были плохие свечи накала (2из 4) и дохлый акб, в -5 отдает 500А, в -11 ток 400А, этого мало для запуска дизельного двигателя, как нибудь переживу пару дней до плюсовой, а в конце года возьму новый акб

ах да, про акб забыл написать из 650А выдаёт 630А, пока тестер не подводил, вот ещё думаю поэкспериментировать, поставить свечи на 10v от форда (borgwagner), единственное, они короче на 1мм

galkac

New member
так у меня акб 500 ампер когда новый был, а сейчас ему 8 лет и заводится в - 14 нормально

Сверху