Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с пятницей, тем более вечером, предлагаю он-лайн тему, помогать новичкам, в тч на тупые вопросы, Игорь,Андрей, Руслан и прочие гуру,
Там вот в талисманов ской группе у человека мотор лёг r9m, как у меня на РГСе,вкладыши и т.д.,на масло грешат, ну там по масло насосам,и евро интервалам замены масла беда, вот это вопрос интересный.Что там в поддоне? Смотрел ли кто когда, жду лета, планирую обязательно сделать там инспекцию.
у любого маслонасоса есть ресурс плюс Европа скупердяи со своим диким межсервисом, так что всё логично. На 300 поменял маслонасос на своей, уже проходил масляное голодание на м3 с 836.
имел ввиду вопросы типа "Незаводится помогите", без диагностики, без названия машины, без указания города, мотора.. Ответить не в лом, почти всегда не на что отвечать
на форуме М2 чел просил помощи, написал все конкретно, оказалось находится 5 км от меня, через час увиделись и решили проблему, если просто написать "троит что делать", я уже точно пролистаю