Вечер добрый, ГС 4 -1,5 подскажите кто ставил уплотнительные кольца на данные патрубки, НУЖНЫ правильные артикула на них (чтобы подходили по размерам)

livemouse

New member
Вечер добрый, ГС 4 -1,5 подскажите кто ставил уплотнительные кольца на данные патрубки, НУЖНЫ правильные артикула на них (чтобы подходили по размерам) кольца нужны качественные, чтобы каждый раз не лазить.И лучше примерно подходящие по форме к оригиналу. (аналоги производителей)

1hs7CltEK4nQVjBskGJeii55ntWQzT_8Klque8l51tdMIRIoRHtD2Jn7vn4UdU_P4yozXMw98eHDvINRIgjQB7gB.jpg

joster

New member
Возможно где-то не верно.
Оригинал дорогие капец.
а так я на свои старый 1.5 подбирал по факту. Кольцо снял собой увезли на работу и тут подбирал круглого сечения масло стойкие.

JUpmrw_Vj-2gQyZhf2b4w3wf62XxgFZao_bl2J-XKyshDuyJghOezztHfdssG2zyORcS30VPzPb_5YF-hUEbU7mY.jpg

Рамис привет, спасибо за инфо. это номера по оригиналу (артикула) и что куда ставится …? Что народ у тебя заказывает ? Я собирался на майские сделать ревизию патрубков и по факту уже с кольцами.

тоже интересует тема с уплотнителями для этих патрубков. Там ещё на верхнем патрубке есть участок из резины, с обеих сторон затянут хомутами. У вас из под них не потеет? Есть мысли как это исправить?

livemouse

New member
оригинал дорогие. Я брал пару раз забил. Ватсапе ответил остальном

вечер добрый пока толком не смотрел, хотел на майские тщательно посмотреть и заменить уплотнительные кольца - но пока так и не знаю какие по размерам подойдут?

Gubber

New member
тоже хочу ближе к лету заняться ревизией патрубков. Кольца скорее всего придется по факту подбирать, как и писал Рамис, а вот чего делать с хомутами, пока не думал. Может попробую на червячные заменить, правда большие сомнения в правильности этой идеи.

Сверху