Владею сцеником 2, 2007 года. Сегодня менял левую фару Депо, что получилось, подключив все разъемы оказалось, что вместо включения дальнего света,

topnet

New member
Всем привет. Владею сцеником 2, 2007 года. Сегодня менял левую фару Депо, что получилось, подключив все разъемы оказалось, что вместо включения дальнего света, загорается поворотники..Видимо китайцы попутали провода...Но дело в следующем, после моих манипуляций с фарой, она потухла совсем, лампы стоят..А света нет. Залез в блок предохранителей рядом с АКБ, вроде все целое, каждый проверил...Но все безрезультатно...Что теперь делать, куда лезть не знаю...Подскажите, может у кого было,что-то подобное.

inomir

New member
У меня когдато на фокусе 1,так же было,пришли фары а разводка проводов тоже напутана(наверное от дорестайла)Я вытаскивал разъём с фары, вытаскивал и менял местами контакты в штекере,потом этот штекер на место с герметиком.
Но электрика работала.
Возьми попробуй потключи родную фару,может попустит.У меня на Мегане 2 при замене лампы в багажнике на диодную, вырубилась подсветка салона,багажника и магнитола,предохранители все целые и что я не делал света небыло,пока я непоставил обратно штатную лампу.Всё заработало.Потом поставил обратно диодную но окуратно,чтоб незамкнуть всё ОК.

Но я видимо замкнул контакты, теперь нужно найти предохранитель, который за нее отвечает...Где он может быть?

Сверху