вопрос, могут ли стучать опорные подшипники ргс3???? Когда едешь по ухабам глухой стук с левой стороны, втулки, стойки, наконечники, тяги, шаровые

Всем привет))) вопрос, могут ли стучать опорные подшипники ргс3???? Когда едешь по ухабам глухой стук с левой стороны, втулки, стойки, наконечники, тяги, шаровые в норме, в 3 сервисах найти не могут, предполагают что рейка. Читал что опоры не убить

Когда ломается опорный подшиник, то стоя на месте поворачивая рулем пружина издает дзынь. Может быть опора амморта

У меня было такое, все перебрал, в итоге добрался до опоры, она и стучала, подшипник целый. После замены ничего не стучит

anyloalpesy

New member
кроилово очередное. Если опора порвалась, то почему не поменять недорогой подшипник, чтобы исключить возможность незапланированного ремонта?

У меня тоже была похожая ситуация на РГС2 постукивало на кочках оказалось гайка крепления амортизатора ослабла и он в стакане болтался

Меняли рулевую тягу, не видел там никакой втулки, с левой стороны она поджимается болтом, с правой втулка

Tismslino

New member
Стоику стабилизатора посмотри, у меня тоже так было, сначала с левой стороны потом и справа стук появился их замена всё решила.

sqqq

New member
у меня было такое.поменял стойки стабилизатора и шаровые

Highscreen

New member
В описании все расписано, прочитайте до конца!!!! Все НОВОЕ кроме рейки и 2 опорных подшипников, так как мастер сказал что они вечные. Изучите вопрос внимательно))))

Lesha Maestro

New member
У меня тоже был стук. Поменял опорник теперь окей. Старый подшипник с виду в хорошем состоянии.

Сверху