Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос по топливному фильтру только такой MAHLE KL752/2D или есть какие-то аналоги??
А что ставить на двигатель r9m? Там вообще выбора 0, брал Purflux, открыл коробку а там в фильтре какая-то стружка трясётся и непонятный bosch ещё есть.
Если пробеги не большие, тогда купить из РП оригинал ( он же Mahle 752/2d) один раз поставили и забыли. Легко отхаживает 45 тыс, если заправляться на АЗС. Если пробеги большие, тогда уже есть смысл искать подешевле или переходить на сменные картриджи.
Ps не знаю как сейчас но пару месяцев назад, под оригинальным номером, у нас продовался китайский ufi, а не Mahle 752/2d, стоил относительно не дорого
45 тыс фильтр топливный этот очень жестоко.
Какая бы хорошая соляра не была на заправке, я бы не был так уверен топливном фильтре.
20тыс это уже много.
Ради интереса распиливаю каждый фильтр после эксплуатации.
С канистр не заправляюсь, пробовал Лукойл, Роснефть, Газпром. 10 тыс ещё более менее 20тыс фильтр оооооочень грязный визуально
На 636,656 точно нет смысла экономить на фильтре.
перебор да, когда поменял машина по другому поехала, но я просто забыл, и дел много, предыдущий владелец дал историю замен, я чето обсчитался, купил фильтр и ездил,один раз плохо завелась, когда глянул сканером у меня стала появлятся ошибка DF885 и потом посчитал точно сколько прошел фильтр и бегом менять