вопрос по топливному фильтру только такой MAHLE KL752/2D или есть какие-то аналоги??

Ava47

New member
Сейчас марка и качество. Есть говно. Был фильтрон 9т сдох. 4к. Купил самый дешёвый немецкий. 3т прокатил пузыри не гонит, машина прёт.

Nuclear

New member
А что ставить на двигатель r9m? Там вообще выбора 0, брал Purflux, открыл коробку а там в фильтре какая-то стружка трясётся и непонятный bosch ещё есть.

это у производителя спросите
Может фильтрующий пирог разный.
Главное что крышка усиленная и не раздувается

Есть ещё такие.
Синий усиленный черный простой, главное не перепутать.

raczHwq_liUs5o3n_Htyla-gp7qEzj2Tpp-Qw6yfJVW1-x7ghun0_aEfGdLqNmpUqHdOxpDDpaRov-43JZh61LK1.jpg

Уже обсуждали не раз, особенно когда у кого то выскакивает ошибка инжексьон, на топливный только Оригинал Рено, Ufi или Purflux, остальные на везение

Если пробеги не большие, тогда купить из РП оригинал ( он же Mahle 752/2d) один раз поставили и забыли. Легко отхаживает 45 тыс, если заправляться на АЗС. Если пробеги большие, тогда уже есть смысл искать подешевле или переходить на сменные картриджи.

Ps не знаю как сейчас но пару месяцев назад, под оригинальным номером, у нас продовался китайский ufi, а не Mahle 752/2d, стоил относительно не дорого

Smallrabbitster

New member
45 тыс фильтр топливный этот очень жестоко.
Какая бы хорошая соляра не была на заправке, я бы не был так уверен топливном фильтре.
20тыс это уже много.
Ради интереса распиливаю каждый фильтр после эксплуатации.
С канистр не заправляюсь, пробовал Лукойл, Роснефть, Газпром. 10 тыс ещё более менее 20тыс фильтр оооооочень грязный визуально
На 636,656 точно нет смысла экономить на фильтре.

lovekillah

New member
58 это просто капец.
Форсы дорогие я бы не хконгмилина фильтре.
На крайняк можно поставить сомсменными картриджами и менять чаще вкладыш.

JoBlack

New member
пилил свой на 33тыс, и сделал вывод, что след буду менять через 40-45 тыс. Топливо у нас не плохого качества.

Zhdan

New member
перебор да, когда поменял машина по другому поехала, но я просто забыл, и дел много, предыдущий владелец дал историю замен, я чето обсчитался, купил фильтр и ездил,один раз плохо завелась, когда глянул сканером у меня стала появлятся ошибка DF885 и потом посчитал точно сколько прошел фильтр и бегом менять

Сверху