Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос ради интереса. Искала чехол на ключ-карту и наткнулась на интересный отзыв. Возник вопрос. Разве ключ-карта заряжается в слоте
не заряжается
Данный девайс удобен для "свободных рук"
Если у Вас их нет, это просто чехол для карточки.
Наподобие банковской - вроде и в чехле, а в банкомат не вставить...
спасибо.
У меня полностью "свободные руки". То есть и открывается, и заводится/глушится с карточкой в кармане/сумке.
Но с недавнего времени ищу чехол на свой ключ-карту. И наткнулась на такой негативный отзыв. Видимо, девушка, написавшая отзыв, думает, что её ключ в слоте заряжается
Хорошая батарейка ведь не так часто садится, чтобы переживать, что для замены нужно будет снять этот чехол.
Это чехол для тех у кого есть опция свободные руки,ибо каждый раз снимать чехол чтобы карту вставить такое себе удовольствие и они достаточно плотно садятся на карту,потом тяжело стаскивать.
Отзыв тупой. Это как все и сказали для свободных рук чехол удобен а так нет. У меня свободные руки я взял себе вообще из пластика, огонь. Батарейки хватает на 2-4 года в зависимости от того как часто пользуешься и какая батарейка