Вот это можно как нибудь откл. в ручную? Загорается при заводке и при езде переодически загорается не много

Вот это можно как нибудь откл. в ручную? Загорается при заводке и при езде переодически загорается не много напрягает)))

g2BeFh3SMVuqgyuR5X_4olBrD8VCZXOdNRcJIDEXIp6IAh_DlPVvsOenaag1BMoyr-WaZTGS.jpg

тогда на ходу бы не выскакивал, оповестил бы сразу и все, а если по ходу постоянно выскакивает то 100% залип

tywevuiore

New member
у меня постоянно 3 пишет. Хотя сзади никого. Заглушек тоже нет. Там походу очень какая то умная или мутная система с этими ремнями.

kpv

New member
а не орет, что отстегнут на ходу? Я раз суть не обосрался когда на скорости кто-то ремень отщелкнул) Хотел уже люк открывать катапультироваться))) хдд

MAKSEO

New member
поначалу было такое. Реакция была аналогичная. Щас год уже наверно не выскакивает

SuperX

New member
Сидение детское пристегнута! И на ходу постоянно выскакивает эта шляпа.
Я вот и спрашиваю может там можно как нибудь в ремне че откл. И в дольнейшем не повлияет ли это на всякие подушки безопасности?

Slavikp

New member
может выскочить, если ребенок нажмет на соседнее сиденье рукой, или пакет там какой будет. У меня из-за этого красная надпись выскакивала.

VQsaBL

New member
и кстати, а в свое место пристегнута защелка?! Может еще ремень в багажнике отстегнулся от магнита... А самое простое чтоб не выскакивало- заглушки поставить и все.

GaSS

New member
у меня "нищета", но показывает сколько на заднем пристёгнуто...

Сверху