Вот и воздушный поменял. 10тыс прошел. Состояние видите сами
G galkac New member 23 Окт 2022 #2 Вчера тоже на своей машине воздушный заменил,состояние старого чуть чуть получше, но ненамного.Новый поставил Фильтрон, старый был Фрам.
Вчера тоже на своей машине воздушный заменил,состояние старого чуть чуть получше, но ненамного.Новый поставил Фильтрон, старый был Фрам.
kpuk New member 19 Дек 2022 #3 самый простой ставлю. Фильтрон нормальные делает фильтра. Лучше чаше менять, чем поставить дорогущий и ждать от него чего то сверхестественного
самый простой ставлю. Фильтрон нормальные делает фильтра. Лучше чаше менять, чем поставить дорогущий и ждать от него чего то сверхестественного
Tismslino New member 4 Янв 2023 #4 я тоже того же мнения.правда фильтрон не самый простой, но по цене не очень дорогой, я два дня назад брал за 460р.
я тоже того же мнения.правда фильтрон не самый простой, но по цене не очень дорогой, я два дня назад брал за 460р.
sqqq New member 23 Авг 2023 #11 ну и расскажи мужикам где да сколько!!! А то напокупают говно китайское на алиэкспрессе))
K kir777 New member 25 Дек 2023 #16 Водбы сука французы зашелки поставили на фильтр чем крутить болты хуево подлазить там я уже думаю как зашелки воткнуть туда
Водбы сука французы зашелки поставили на фильтр чем крутить болты хуево подлазить там я уже думаю как зашелки воткнуть туда
mrSerge New member 28 Апр 2024 #20 ааа, я то думаю такой черный))))) Я меня на бензе после 10.000 он белый весь, можно было стряхнуть и поставить назад)))
ааа, я то думаю такой черный))))) Я меня на бензе после 10.000 он белый весь, можно было стряхнуть и поставить назад)))