Возникла проблема, сегодня при заправке машины застрял пистолет в баке, как его не крутиля и не шатал все бвло безуспешно, применил не много силы и

Sauroon

New member
Возникла проблема, сегодня при заправке машины застрял пистолет в баке, как его не крутиля и не шатал все бвло безуспешно, применил не много силы и вытащил этот еба....ный пистолет. Но клапон типерь до конца не закрывается.((
Чем это лечитить ???
И чем опасно???

Rokkis

New member
А влез то нормально, когда вставлял в бак? Я к чему спросил- один раз заправлялся на роснефти- так там есть колонка для дизельных грузовиков, и трубка там толще, в бак легковой машины не влезает

runews

New member
да блин.он был для легкового. На нем была греб пружинка, вот она и застряла там((( как лечить типерь не пойму

webtrax

New member
Я также попал сунул а вытащить не могу. Позвал заправщика причём пистолет обычный видимо клапан в баке завис. Он дернул и клапан не до конца стал закрываться, я написал жалобу в книге отзывов чтобы зафиксировать и все сфоткал в итоге приехал в сервис мне сняли лючек а на горловине пружина слетела работа 5 минут, приехал в Лукойл с предьявой залили полный бак на ремонт потратил 300 рэ

Сверху