Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго!! Мужики такая беда, машина ргс2 1,5 дизель 103 л. с. В общем чек инжектион загорелся, елм посмотрел выдаёт ошибку, я так понял егр надо
Всем доброго!! Мужики такая беда, машина ргс2 1,5 дизель 103 л. с. В общем чек инжектион загорелся, елм посмотрел выдаёт ошибку, я так понял егр надо снимать, чистить его? И да в аварийный режим не встаёт, обороты развивает только до 3000
у тебя проблемы с дросельной заслонкой,1 попробуй поменять аккумулятор,если не поможет к электрику,снимать заслонку чистить,прописывать, у меня на 1,4 бенз, тажа ошибка,когда на приборке пила горит свыше 2500 не тянет,приходится включать зажигание пару минут прогонять и заново заводить,заказал кольцо уплотнительное в пятницу буду снимать чистить
Это же дизель,каким раком бензинка к ней,может обойдётся ещё раз пропала сама,у меня вон висит ошибка по егр уже давно,я его и чистил,один хер,после четвёртого пуска опять выскакивает,разбогатею заглушу к чёртовой бабушки