Всем любителям данных авто Хочу приобрести авто либо Megan либо scenic. Как опытные и не очень пользователи данных авто скажите что по запчастям,

Всем любителям данных авто привет. Хочу приобрести авто либо Megan либо scenic. Как опытные и не очень пользователи данных авто скажите что по запчастям, расходникам, обслуживанию, на сколько дорого. Какие проблемные места. И на что стоит обратить внимание при покупке. Сейчас езжу на Ford Fusion. Так что есть с чем сравнить. Заранее спасибо.

Бери Гранд3... Я за год ни разу не пожалел!!! Лучше без пробега по рф. Они там предпродажку проводят. Плюс перегонщики говно врядли погонять ( репутация и т.п.). Так что все должно быть ок. Я когда покупал- обошел вокруг машины- сел и поехал. Нужно конечно историю посмотреть машины. Форум рено в помощь. На первое время (1-2 года) думаю про запчасти сможешь забыть. А расходники они и в Африке расходники. Цена одна и таже (+-100 р). При покупке смотри чтобы все крутилось вертелось и дуло и тп. Но не забывай- берешь машину не новую...
Ps. Ща кто нибудь жути нагонит про вкладыши - излюбленная тема группы:))

Бери гранд 3,сам пересел с фьюжена на гранда,все супер)хоть мне фьюжен и нравился,но о переходе на гранд сценик 3 не пожалел не разу)

neo_active

New member
возможно в Питере и так, но в Твери таким бизнесом занимается не много людей, и все дорожат своей репутацией - город то маленький, так что наши точно фуфло не гонят. А цену формирует рынок!

Morphey

New member
ну и по отзывам Группы еще не видел ни одного коммента, чтобы кто то сильно жаловался на техническое состояние свежепригнанных Грандов...

Starlink517

New member
Да точно про вкладыши молчите, лучше пусть мотор купит :) бери гранд. Там с меганом полтос разница ниочём. И про фап ни слова хорошо. А вообще золотое правило. Дизель надо покупать зимой.

У саши вот буду заказывать подвеску переднюю подремонтировать и масло поменять посчитали с ним на 17 тыс

Delo107

New member
ну ты же знаешь на то в среднем 6000 зч и работа где то пара рублей. У ларгуса дешевле

yasad

New member
Моментов много если на них не обращать внимания можно неплохо прилипнуть, а перегонщики они барыги, им не важно сколько ты будешь трахаться с этой машиной, так что все нужно проверять

Сверху