всем РГС3 подскажите вопрос по электроручнику, при постановке выскакивает ошибка check parking break, поднял машину правое колесо моторчик зажимает

Добрый день всем РГС3 подскажите вопрос по электроручнику, при постановке выскакивает ошибка check parking break, поднял машину правое колесо моторчик зажимает намертво,а левое нет, моторчик крутит но не зажимает, я так понимаю пришло время ему, кто сталкивался? Провода заменил от задних пассажиров.

Locksli

New member
Скорее всего привод приехал.
Возьми китайский на озоне или алике он не дорогой

Постарайся с этой ошибкой не ездить так как может полететь ЭБУ ручника, по левой стороне. У меня так и случилось. Достань предохранитель на 40 ам чтобы обесточить ЭБУ ручника пока не устранишь неисправность

melehaolam

New member
а из за блока не может так быть, или он тогда вообще бы не крутил какую нибудь сторону

Serdjo

New member
если оба привода жужжат то ЭБУ рабочее. Предохранитель находится в салон, По-моему номер39

Поддомкрать левое колесо, с ними движок ручника, ИИ попробуй Торксом зажать и отпустить ручник. Поставь привод на место и попробуй кнопкай.

Язи Ро

New member
Бери новый моторчик и ставь, моторы проверены временем и количеством
https://ozon.ru/t/nKlkqkJ

topnet

New member
мне на зиму не хватило, так же как и заводской заклинил. Разобрал, а он весь в воде. Просушил, и не жалея герметика, всё заклеил. Пока работает.

ну процент брака не исключен, пока сколько брал этих моторов, в том числе и себе (одному уже 3 года, другому 2), пока всё в норме

pakulo

New member
это родной))

W2Y5tA6DLVLCM18rfFjA-ik1YlW_smoT1p4xyMGHVApD0HFrw9lZ2XtYExdI0FwCuwNU8cwPME74QcJRgzdGspeF.jpg

Deus666

New member
Внутри вот такое происходит Ремень и ржавый мотор. У себя распилил ради интереса

jrTzk0wAzd9Lonqsc2F2d3OKoMOxN_dyOD-Ts047LCZDLfpmC1DaW-mEv2uLeaGNqCaupyb0hn1kvNrJiVwwsQc1.jpg

Сверху