Всем здрасте! В скором времени, собираюсь взять себе Рено гранд сценик 2. 2007-8 года, уж очень приглянулся мне,этот аппарат,прочитал много

Всем здрасте! В скором времени, собираюсь взять себе Рено гранд сценик 2. 2007-8 года, уж очень приглянулся мне,этот аппарат,прочитал много отзывов, но так многого и не понял! Про скрученный пробег и вкладыши все понятно, а вот про запаску ниче не пойму, где она есть, где её нет, где она вообще снизу стоит. Подскажите, какой вариант лучше. Потом не понятно по двигателям, какой из всех лучше?, по отзывам хвалят дизель 1.5, а про остальные вообще, ни кто ни чего не пишет. И вообще, при покупке данного авто, на что по вашему мнению нужно обратить внимание, что продавец постарается скрыть, и на что вы забыли посмотреть (проверить), при покупке. Буду благодарен за любую полезную информацию! С меня подробный отчёт о покупке!Спасибо!

pahomoff

New member
Я покупал зимой и не заметил сломанного кондиционера. Трубка которая входит в радиатор сгнила. Умельцы выточили новую и приварили на место, а так цена трубки в районе 5000 руб.

покупал всой авто летом. был немного припылен и не заметил небольшой подкраски на двери багажника(совсем чуть-чуть). но и цена меня устроила(было почти пол-ляма рубликов— гранд сценик 3 (7 мест) 2009 года). Про запаску: под днищем идут в 7 мест авто (во всяком случае в 3 сценике). Во 2 вроде как запаска в багажнике...но я могу и ошибаться. мне моего 1.5 дизеля вполне хватает(я не "шумахер"), да и кажется мне, что многие здесь имеют именно этот движок на своём авто.(кстати,может кто создаст опрос по поводу движков- какой у кого стоит ?

seoZorro

New member
это смешно, у всех k9k кто на дизелях, а f9q никто не ввозит и не покупает тк дорогая растаможка, дизель 1.6 тоже нерентабелен, поэтому 70 процентов авто это k9k

vfikus

New member
1.6 дизель? Где такой двигатель? Хочу посмотреть на такой автомобиль

bubastic

New member
Mr.Alex, смешно, не смешно...на нет и суда нет. понятно что покупается оптимальное, но всё же(ведь у кого-то и Grand Scenic1 есть в наличии)

Jack1979

New member
Юрий Богатко, да вроде как здесь и есть...смотрите: http://www.autonet.ru/Auto/Ttx/Renault/Scenic/300615

graver

New member
Ну или вот ещё: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-grand-scenic-1-6dci-dynamique-130ps-navigation-garching/183630641.html?lang=ru&pageNumber=1&action=topOfPage&__lp=32&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=12&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=96&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=109&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Mr. Alex; это смешно, у всех k9k кто на дизелях, а f9q никто не ввозит и не покупает тк дорогая растаможка, дизель 1.6 тоже нерентабелен, поэтому 70 процентов авто это k9k

Фдуч2

New member
Mr. Alex спасибо за рваазьеснениие по моторам уже понятно что k9k лучший мотор из всей линейки!

Faster

New member
Ну и всем обсуждающим сасибо!Но просьба, больше по теме!Ребят реально, черпаю инфу перед покупкой от вас, надеюсь взять достойный экземпляр!Жена и дети ждут! Всем СПАСИБО!

Определить просто, открываешь дверь пассажира смотришь вниз и видишь надпись в овальной табличке первые 4 буквы jm1e, это твой мотор, мощностью 106 лс без сажевого фильтра

racerzzz

New member
Я буду свою ласточку продавать к апрелю, машина очень нравиться, но хочу колеос

Сверху