Всем здравия, ну вот вроде я справился с неработающим кондеем к9к 732, новый радиатор лузар 7тр и заправка 2тр, монтаж -демонтаж самостоятельно, но

steels

New member
Всем здравия, ну вот вроде я справился с неработающим кондеем к9к 732, новый радиатор лузар 7тр и заправка 2тр, монтаж -демонтаж самостоятельно, но думаю на стации тыщ 8 взяли бы.

t5fUdsOg4oWEdBS6FoEuj69y8i41wIaXWuYZ2EiUPTGvfMbIurOyAg8MqZqbB1d8ESu8eqJ5HLNtpTXYwCuFTAPS.jpg

enton

New member
обычно проблема в трубке от салона до радиатора - отгнивает в месте кронштейна или в месте крепления к радиатору и начинает травить

Konst_

New member
не знаю что и как но думаю мой радик устал, хотя в том году вакумацию прошёл, видно будет решена или нет проблема

dVTeBel297jZmNm61hmIoJ1fHKb5oNBZpW8Hul1F0-Aev5sQjt2WW5CNbs1SHWPXi8uwwcYeF9x65t6_n_qWhsLZ.jpg

Оксана777

New member
я трубку заного изготовил из спец. шланга в сервисе + тоже все радики махнул

Я в прошлом году перед поездкой в крым, тоже полез промыть радиаторы, в итоге поменял оба радиатора, поставил ниссен скоро год полет нормальный

Casbah

New member
Игорь,скажите какие симптомы выхода компрессора кондиционера?в сервисе сказали менять цена 40-60 тыс с работой,хотя при включение кондея дует холодным,но слабо.Можно ли как-то чинить компрессор и точно ли он сдох?

у меня просто радиатор был пробит -не холодил совсем, а вам либо нужно в другой сервис съездить либо просто до заправить кондей. Когда включаете какие то посторонние звуки есть?

Sergey L

New member
попробуйте съездить в другой сервис и не озвучивайте что вам в предыдущем сказали

спасибо вам большое,нас девочек всегда обманывают...вот пытаюсь тут найти помощь и адекватную информацию.А если проверять через комп диагностику,тоже не видно исправен ли компрессор?

Сверху