Всех с наступившим))) В общем опять с наступлением холода(-3 на улице) появилась вибрация по кузову на хх, когда стоишь на месте. Коррекция 1.05 и

Всех с наступившим))) В общем опять с наступлением холода(-3 на улице) появилась вибрация по кузову на хх, когда стоишь на месте. Коррекция 1.05 и только в четвертом 0.95. Ошибок связанных с ДВС нет РМ4 656. В чем прикол не понятно

arat

New member
Азат, маховик проехал ~ 7 т км после замены, покупал через Рамиса

dm-d

New member
У меня 872 мотор, и то же самое. Причем, если машина хорошо прогрелась, минут 20-30 поездил, вибрация пропадает. Я думаю, прикол в том, что резинки дубеют, электрических потребителей при прогреве больше, и в совокупности это даёт вибрацию, так было не только на этом авто, но и на предыдущих, считаю, что это нормально.

Дмитрий, у меня не проходит, но если на улице выше нуля +4 +5, то все норм. Причем по торку видно, что если обороты при минусе в районе 900, то вибрации нет, а если выключить потребители и обороты проседают до 850, то начинается дрожь по кузову, рулю.

Death

New member
резина дубеет...слегка поддомкрать ту часть..уйдет ли вибрация

Тоже испытываю проблемы с вибрацией на ХХ. Маховик со сцепой поменяны, коррекция в норме, а данная вибрация то ее вообще нет то появляется. Заметил вибрация меняется в зависимости от электронагрузки. В планах поменять шкив коленвала., заодно глянуть обгонную муфту.

вот и у меня в зависимости от нагрузки. Если Тэн в отопителе включен то вибрации практически нет

xpx

New member
только сегодня, стою на светофоре, вибрации ноль, вообще нет ни сколько, через пару секунд как будто что то включается из электро и пошла вибрация по кузову. Такую фигню уже не раз наблюдал. С чем либо пока не могу увязать.

Сверху