Всех с праздником, вчера столкнулся с проблемой печки, после удаления сажевого и прошивка под евро 2 печка дует теплым и тут же рядом холодным, когда

Deus666

New member
Всех с праздником, вчера столкнулся с проблемой печки, после удаления сажевого и прошивка под евро 2 печка дует теплым и тут же рядом холодным, когда нажимаешь циркуляцию воздуха то все нормально холодного воздуха нет но все окна запотевают и даже лобовое, что может такое быть, что не правильно мне сделали, РГС4

arat

New member
потому что сажевый фильтр пагубно влияет на мотор,как любая другая «экология»,придуманная под стандарты Европы.
Также создаёт лишнюю головную боль владельцам,в виде ошибок,не говоря уже о замене отдельных комплектующих,весьма дорогостоящих.
Самое разумное что можно сделать,удалить всю экологию и как можно раньше.
Воздух грязнее не станет,но станет значительно легче вашему мотору и вам,соответсвенно,кошельку - особенно.

ikanewton

New member
сколько проживёт человек если не курить?
Из этой серии вопрос.
Рано или поздно вы столкнётесь со сложностями по экологии авто.
Также рано или поздно придёте к решению об удалении)

ruhomi

New member
рано или поздно это хоть примерно сколько ? Если не удалить, то это прям совсем мало проходит ?

во многом зависит от режима езды,исправности систем автомобиля,качества топлива и прочее.
Гугл в помощь.
Что за мотор то хоть,какой реальный пробег.

Kaimak

New member
а как может не загрязнять окруж среду, если после вырезанного саж машина каптит чёрным дымом ? С сажевым то чистый выхлоп и без запаха. Машины с сажевым ходят дольше, чем без него, просто надо использовать качественное правильное масло, запчасти и топливо и всё это работает, а вот без него тысячи случаев на разных марках авто может заклинить на ровном месте двигатель и потом люди понять не могут из-за чего это, а потому что не надо ничего убирать, что заводом было установлено. А вы извините глупости пишете, а потом сами объяснить это не можете и говорите ИНТЕРНЕТ ВАМ В ПОМОЩЬ )))

Дима7

New member

А я и не сразу догадался,что меня типа тролят)))
Ездите,ездите с сажевым)
Вварите второй,чтоб наверняка)
Очень конечно интересно послушать хоть один случай из так называемой тысячи,как клинят моторы из за отсутствия сажи,но не питаю надежд.
Всего хорошего)

kpv

New member
Если хозяин машины жлоб и не хочет должным образом обслуживать машину, то ему и сиденья могут показаться лишними, если сами не понимаете, не надо других людей вводить в заблуждение. У меня уже последние 10 лет всегда меганы с сажевым фильтром и все работают до сих пор и 3 и 4 меган и ничего не накрывается и не душится, зачем чушь тут писать ?

DigiTdesign

New member
Печка и сажевый никак не связаны. Разные блоки. Но неизвестно, что спецы делали.. И что значит тут же рядом?

в ноги когда дует из патрубков идёт теплый воздух а рядом холодный, менял салонный воздушный фильтр и ГРМ с помпой, до этого все нормально было

а дует куда? если пассажиру в ноги, то 100% крышка. забыли прикрутить или поставить. Сами для начала посмотрите.

Сверху