всех! У меня Гранд Сценик 3 2016 года. было Дтп удар пришелся на правое колесо. была сломана стойка и разбиты сайлентблоки рычага. после замены данных

Приветствую всех! У меня Гранд Сценик 3 2016 года. было Дтп удар пришелся на правое колесо. была сломана стойка и разбиты сайлентблоки рычага. после замены данных элементов при наборе скорости машину уводит вправо. ни сход развал ни сто ни чего внятного не могут сказать, разводят руками. После последнего сход развала и установки угла руля на 0, в пирене ошибка ЭУР. К то нибудь сталкивался, либо знает решение?

NXTbaT771Q26uiO4YDEZqkq7ZqBIYPE-jm-5vLGa0fw5O6ipWXhmBTWEqiJpc7x-f9E5m__JDuHLpnxJZOfgCdk9.jpg

Дмитрий, да менял и на сход развал ездил не раз проблема остаётся. при наборе скорости машину уводит резко в право а руль поворачивает в лево. при постоянной скорости, медленном разгоне, торможении машина едет ровно. только при разгоне такой глюк. ногу с педали газа убиваешь и машина резко возвращает руль обратно в прямое положение

RainyDay

New member
Ах вот оно что)))
Тогда смотри на левом рычаге маленький сайлентблок, он должен быть порваным. Домкратишь, снимаешь колесо и на изломе хорошо видно его состояние.

Ludmila Portnova

New member
возможно раз менялись сайлентблоки, он просто выскакивает из тела рычага.
Отсюда и резкое поведение тачки при разгоне, а когда тормозит он встает на место.

была как-то фигня, поменял сайлентблоки и при разгоне тачку стало тянуть, после торможения все стабилизировалось, на торпеде загоралась гирлянда и показывала срабатывание антизаноса. на сто еле получилось выявить проблему с выскакивающим сайлентблоком.
Решил проблему полной заменой рычагов.

А я из своего опыта просто написал. Когда середина сайлента просто вывалилась из рычага когда я его снял.

Ava47

New member
В каком объёме были выполнены работы по устранению результатов дтп?
Что поменял ?

Да там шиномонтажник что-то хитрит или сам автор.
У меня даже когда была сломана задняя пружина, то на развале не могли понять почему кузов кринит на право и цифры гуляли.

content-masters

New member
была замена стойки, шаровой, на данный момент заменён ступичный подшипник, рычаг и сайлентблоки,на сто сказали геометрия в норме. больше волнует ошибка ЭУР с фото.

lovekillah

New member
Сгоняй к нормальному электрику, эта ошибка может показать не только это. А то очень дорого обойдется ремонт методом тыка. Я тут не подскажу.
В группе есть толковые электрики.

Сверху