всех,взял рено меган 4,близиться замена масла,хочу перейти на Elf который рекомендует рено,прошлый хозяин лил другое,стоит менять или нет?двигатель

AnalTeen

New member
Приветствую всех,взял рено меган 4,близиться замена масла,хочу перейти на Elf который рекомендует рено,прошлый хозяин лил другое,стоит менять или нет?двигатель к9к,1.5 дизель. И колодки какие посоветуете,износ не большой в данный момент но скрипят жутко.

Всё что угодно любое масло по допуску. Всё зависит от твоего кашелка и подходу авто. Колодки есть не переживай на выбор
Я только эльф лью. Ну или Comma ещё советую

topnet

New member
теперь Рено рекомендует Кастрол!!! Эльф уходит в прошлое.

fornex

New member
уже скупаем пока дёшево

LqwZzCv9uBcNWSTjhlwjdM3JbeJTqnNHXlXM1MbgJjJzlFI4ciIUoYybqg5XJSnGGfSbRLW-VAij-AajywFf_jk1.jpg

Я в рб меняю счас на дилере всё, пока для перестраховки. Там льют кастрол. Раньше лили на разлив,счас остались только 5литровые банки, дороже. По колодкам,у меня износ передних был 60% осенью. Счас поставил ATE. Предыдущие свистели жестоко, новые тихие. Счас я в мучениях выбора дисков тормозных - износ и под замену. На старый ниссан когдато стрельнуло взять галфирд колодки - шлак редкостный. Тогда все вкруг бралось ate,а колодок не было передних, взял галфрид. Потом мучался со свистом постонно от передних.

износ колодок в 60% чем СЧАС замерял,рулеткой?
СЧАС не мучайся,ставь брембо,суппорта обязательно покрась,лаком для ногтей можно,красным.
Диски ещё провентилируй,сверлом на 8мм.

Gubber

New member
Ест орига масло Эльф, и масляный фильтр орига, пишите в ЛС обсудим

Сверху