Приветствую всех, хотелось бы услышать отзывы грм ина на ргс 1.5
Probe New member 29 Янв 2023 #4 где можно купить оригинальный RENAULT? И какова вероятность что это не китайская резина с набором цифр?
где можно купить оригинальный RENAULT? И какова вероятность что это не китайская резина с набором цифр?
Рома Шкаровский New member 15 Мар 2023 #5 в Санкт-Петербурге знаю где купить точно настоящий по адекватной цене)
Boogerman New member 26 Май 2023 #7 в оригинале мне предлагают но там не весь комплект нет болтов, а в ина есть все
Э Эльдар Зиннуров New member 13 Ноя 2023 #11 я не торгую, просто знаю где купить. Одиннадцать лет там покупаю.
G Garfield_71 New member 2 Май 2024 #15 Вот я и думаю как быть, говорят что болты нужно менять обязательно
W Windoz New member 10 Июн 2024 #16 Поставил ГЕЙТС. Цена ремня 80$. Просто сравнил его с родным, который стоял из Франции ещё. Родной толще, гораздо толще.
Поставил ГЕЙТС. Цена ремня 80$. Просто сравнил его с родным, который стоял из Франции ещё. Родной толще, гораздо толще.
В Владимир Узюкин New member 9 Авг 2024 #18 INA именитый бренд, сам ремни не производит, а заказывает у кого то из именитых производителей ремней. ставь смело
INA именитый бренд, сам ремни не производит, а заказывает у кого то из именитых производителей ремней. ставь смело
Vadim_KMV New member 19 Авг 2024 #20 Поставь ролик ИННА, и не меняй ремень, тысячь через 150... услышишь отзыв ремня, клапанов, поршней....
Поставь ролик ИННА, и не меняй ремень, тысячь через 150... услышишь отзыв ремня, клапанов, поршней....