Здарова пацаны, кто из Беларуси? подскажите сколько стоит техосмотр +за дорогу RC3 примерно хоть, 2 года назад платил, было вроде что +-2 млн

Здарова пацаны, кто из Беларуси? подскажите сколько стоит техосмотр +за дорогу RC3 примерно хоть, 2 года назад платил, было вроде что +-2 млн.

Casbah

New member
Я платил до подаражания в ноябре.отдал за дороги 2880000.за тех.осмотр 190000.но с тех пор базавая поднялась и все подарожало.

Axiom777

New member
На след. неделе поеду... да-а 2,7 ляма - а по Солигорску ездить невозможно...

Starlink517

New member
Парни. Техосмотр это понятно, а что за "дороги"? (Просто интересно, в РФ нет такого)

drHard

New member
в РФ она вложена в стоимость топлива, у нас она была вложена в топливо, но потом еще каким-то макаром ввели этот налог еще...

kir777

New member
строят вторую кольцевую вокруг Минска, все деньги туда, а нам дороги не делают, капец. Что бы ты понимал, 2700000 это примерно 9 тыс России.

sergo_ru

New member
ну я точно не знаю как он называется, но мы платим получается дорожный сбор, как бы пошлина за дорогу. И он раньше как бы в топливе был заложен. Чесно говоря, не помню точной формулировки.

KIV

New member
бл... Главное чтобы наши до такого не додумались. Это пи@дец будет тогда

Fed_85

New member
Смотри, это вот как рассчитывается пошлина по тонажу машины, тут правда за 15 год, базовая 210 тыс, все остальное тоже самое.

Hlo0eKDqAvzRA9SBP9N2DDWhSnjImNjR1mKXnvs5XOGVcXFVXtfJr4zHw686titxmOdawXtQ.jpg

да тут не далеко и России до этого, зеленая карта еще для России 125 доляров, чтоб ездить надо состояния выкладывать

OldRocker

New member
это по нашим техосмотр +дороги около 10 тыс рублей получается что ли?

все на России сидят, в основном, приграничные области( работают). Жмут конкретно. И штрафы ух какие...

Сверху