Знатоки. Внимание вопрос. ГС-3. Трогаюсь назад. Руль либо прямо, либо повернут по часовой. Из переднего правого колеса стук (удар) одинарный, в момент

rammed

New member
Знатоки. Внимание вопрос. ГС-3. Трогаюсь назад. Руль либо прямо, либо повернут по часовой. Из переднего правого колеса стук (удар) одинарный, в момент начала движения, похожий на знакомый многим стук ограничителя водительской двери при открывании- закрывании, только "глухой". Что за фигня? Ответы типа гони в сервис не принимаются:)). Погоню на следующей неделе. А знать хочется сейчас к чему готовиться!:). Всем спасибо. У меня всё.

проверь скпорта асе ли бллты на месте может сожка открутилась было на сценике на 1 у друга

Андрюха у меня тоже чет стучит только слева, думаю на втулки стаба и в руле тоже стук, гадать не буду поеду к спецам, а в твоём случае может быть куча версий, шрус, подвесной, шаровая че гадать сделай диагностику подвески а там уже будем советовать

morfiysss

New member
так сделаю когда- советы не нужны уже будут!!!:)) А так общение, дискуссия так сказать!!:). Шрус точно нет. Он не так щелкает. А вот на втулочку тоже грешу.

APCEN

New member
незнаю кае правильно ее назвать сейчас найду фотку скину

spirtus

New member
номер сем на схеме

t5nzwqFFHS3CWN9yJo_G-kIzd9WBzegu3cIBdRG0wB-NDf5L-X-Fnh_jxYRQS2Ovei-CeWTs.jpg

anatol1980

New member
Назад тронулся счелкнуло,после этого вперед счелкнуло,я думаю шлици на полуоси.

врядли. Там шелчок глухой, как будто резинка соскакивает и обратно встает на свое место. Вперед не щелкает. Только назад.

Сверху